FRESBEIRA

 

Fabrico e comercialização de produtos à base de carne.

Fundada em 2003, a empresa trabalha com suínos, leitões, ovinos e caprinos, que adquire, abate, desmancha e transforma. A comercialização dos produtos é feita sob a forma de carne fresca, charcutaria e pré-cozinhados, apresentando-os como frescos, refrigerados e congelados.

 

Modernidade, inovação e sustentabilidade, são traços que definem o posicionamento industrial da Fresbeira. Mas é na confiança, na ética e no detalhe, que se encontram os traços que desenham o que é a Fresbeira. Um projecto empresarial comprometido com a satisfação de quem, no mercado, a prefere, com o respeito pela resposta às necessidades básicas e sociais de quem a escolheu para trabalhar e, pelo reconhecimento do papel útil que representa, para a comunidade onde está inserida.

 

Com as actuais instalações inauguradas em 2009, a empresa conta com 5000m2 de área coberta, possuindo parque de recepção, matadouro, refrigeração, salas de desmancha, salsicharia, congelação, salas de preparação, cozinhas e fornos de lenha. No seu processo industrial, conta ainda com modernos sistemas de produção, como narcotização por CO2, escalda vertical, refrigeração por etilenoglicol e processo global de monitorização informática.